Séverine Touzet, passionnée de pâtisserie

« Depuis ma plus tendre enfance, je suis baignée dans la gourmandise des pâtisseries. »

Séverine

Votre pâtissière

Pour le premier anniversaire de mon fils aîné, j’ai réalisé mon premier gâteau décoré en pâte d’amandes. J’ai adoré. J’ai alors continué au fil des ans à préparer ses gâteaux ainsi que ceux de son petit frère. Ma passion pour la pâtisserie grandissante, j’ai commencé à prendre des cours lors d’ateliers afin de pouvoir réaliser des desserts plus élaborés. Je me suis mise à préparer des gâteaux pour la famille, les amis, l’entourage. Leur plaisir à la dégustation m’a donné envie d’aller plus loin.
J’ai décidé de me reconvertir et j’ai suivi la formation de CAP Pâtisserie au Lycée Hôtelier de Capbreton (40) en 2019/20. Après 8 mois de formation incluant un stage chez Tellier à Anglet, ma résolution était de créer ma propre entreprise. Je me suis alors libérée de mon emploi de manager commercial afin de me consacrer à cette passion. Par la suite, afin d’affiner mon style et me perfectionner dans l’art des gâteaux personnalisés, j’ai suivi une formation de Cake designer à l’École du Cake Design de Cadaujac .

Aujourd’hui, je vous propose des pâtisseries traditionnelles ainsi que des gâteaux décorés et uniques pour tous les événements de la vie que sont les anniversaires, mariages, baptêmes, réunions de famille(s), etc.

portrait de Séverine Touzet

Vous pouvez me contacter directement en cliquant sur mon numéro

  • Pâtisseries artisanales toujours fraîches, préparées sur commande

  • Les commandes sont à retirer directement au laboratoire

  • Produits de saison et de qualité, français et locaux de préférence

Vous pouvez me contacter directement en cliquant sur mon numéro