« Depuis ma plus tendre enfance, je suis baignée dans la gourmandise des pâtisseries. »
Séverine
Votre pâtissière
Pour le premier anniversaire de mon fils aîné, j’ai réalisé mon premier gâteau décoré en pâte d’amandes. J’ai adoré. J’ai alors continué au fil des ans à préparer ses gâteaux ainsi que ceux de son petit frère. Ma passion pour la pâtisserie grandissante, j’ai commencé à prendre des cours lors d’ateliers afin de pouvoir réaliser des desserts plus élaborés. Je me suis mise à préparer des gâteaux pour la famille, les amis, l’entourage. Leur plaisir à la dégustation m’a donné envie d’aller plus loin.
J’ai décidé de me reconvertir et j’ai suivi la formation de CAP Pâtisserie au Lycée Hôtelier de Capbreton (40) en 2019/20. Après 8 mois de formation incluant un stage chez Tellier à Anglet, ma résolution était de créer ma propre entreprise. Je me suis alors libérée de mon emploi de manager commercial afin de me consacrer à cette passion. Par la suite, afin d’affiner mon style et me perfectionner dans l’art des gâteaux personnalisés, j’ai suivi une formation de Cake designer à l’École du Cake Design de Cadaujac .
Aujourd’hui, je vous propose des pâtisseries traditionnelles ainsi que des gâteaux décorés et uniques pour tous les événements de la vie que sont les anniversaires, mariages, baptêmes, réunions de famille(s), etc.
![portrait de Séverine Touzet](https://feeriesucree.fr/wp-content/uploads/2022/04/patisseve-portrait-severine-touzet.jpg)
Vous pouvez me contacter directement en cliquant sur mon numéro
Vous pouvez me contacter directement en cliquant sur mon numéro