Entremets

L’entremet désigne initialement la série de plats servis entre le plat principal et le dessert. Au fur et à mesure, il est devenu un véritable dessert sucré.

« Gâteaux délicieux, j’avais du mal à trouver une bonne pâtissière où on peut trouver des gâteaux pas trop sucrés… juste comme il faut. Petit clin d’œil à la tarte de fruit, et le fraisier (un délice), très belle décoration, on voit qu’elle aime son métier. Bravo. »

Mes gâteaux personnalisés

Un entremet chocolat, noisettes et amandes par Pâtis'Sève
Le fraisier par Patis'Sève à Tarnos
Le Paris-Brest par Patis'Sève à Tarnos
Le royal par Patis'Sève à Tarnos
Le fraisier par Patis'Sève à Tarnos
Le trianon par Patis'Sève à Tarnos
Le Trianon par Patis'Sève à Tarnos
Le fraisier par Patis'Sève à Tarnos
Le royal par Patis'Sève à Tarnos
Le fraisier par Patis'Sève à Tarnos
L'Opéra par Patis'Sève à Tarnos
Le fraisier par Patis'Sève à Tarnos
Le fraisier par Patis'Sève à Tarnos

Vous pouvez me contacter directement en cliquant sur mon numéro